Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 Чего-то у меня сомнения, что оличество печати превышает возможности системы проставить статусы персонализованно.
И второе, я сам сомневаюсь, что этот статус вручную меняют. Правда людским ресурсом все тоже можно решить. Одному человеку трудно занести 20 тыс паспортов в день, а вот 200 чел - это уже не тяжело.
Да вроде существует. Давно просто эти сертификаты обсуждали.
Помните тогда 04.01 в хвост улетела. Мы еще счастливчиков обсуждали. Это были с датой 09.01.
Первая то-ли с 19.01 начала, точно не помню. Хотя х.з. на какой дате вторая заканчивается. Всех тогда подающих сместили в очереди из-за нас. Хотя, это только по визуализации дат. На самом деле, никто никого не смещал, мы и так раньше были.
Может перекличку сделаем, чтобы не копаться в прошлом.
У кого 18.01.2018 дата? отзовитесь! У вас это первая или вторая персонализация?
vik-ke Вы думаете, что в эпоху компьютерного прогресса держат 200 человек для ручного вбивания?). Я нет. Но всё-таки фигня есть. В октябре такого не было
OlegMAL1779 я тоже не думаю, что в выгрузке данных может быть какой-то лимит, это же электронные данные, хотя хз.
Больше вероятность, что контроль качества не успевает все проверять, там точно ж вручную. Этим также можно объяснить задержку некоторых дат (напр 01/11), возможно паспорт andrushenko.yana85 не прошел ОТК и вернули на перепечатывание.
Kapol Эту табличку заполняли сами форумчане, и, точно помню, что в ней 17.01. не было. Но по самим отзывам были. P.S. Тоже не могу найти. Попытаюсь так найти
dmis_svetlana Да, она (табличка). Может причина и в контроле качества в непроставлении статусов. Но всё же смысл один -- почему-то он не появляется, хотя должен
Kapol Да, там есть ошибочные данные. Их видно. Нужно смотреть вторую персонализацию 10.01- 16.01. Остальные данные разительно отличаются по датам (это и есть ошибки)
4.02 я подаю ходатайство на ускорение персонализации на e-mail «Поліграфічний комбінат «Україна»+ ходатайство по невыполнению сроков в областное УДМСУ (также на e-mail)
Результат: 05.02.18- Дані відправлено до центру персоналізації
19.02 я пишу жалобу и ходатайство на сайте через "Приймальня електронних звернень громадян"
21.02. "Ваше клопотання прийнято до розгляду,.... "
23.02. в 20:17. - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.02.2018.
Желаю всем удачи в скорейшем получении загранпаспорта!
Документы подавала 18/11/2017, не срочный. Первая отправка на персонализацию конец декабря. Вторая 16/01/2018. 19/02/2018 отправила клопотання. 20/02/2018 - документ персонализирован. Вряд ли клопотання сработало так быстро, скорее просто пришло его время.
mikhailK что вы имеете ввиду - сколько может находиться готовый паспорт в дп документ? Например, в ЦНАП паспорт, который не был получен в течении месяца, через месяц передают в ДМС, где его потом и можно забрать. Думаю, что с Документом аналогично. По какой причине Документ не отдает вам паспорт?
beresin я не буду спорить или утверждать, но я думаю, что есть установленный срок нахождения паспорта в ЦНАП или Документ в один месяц, после этого паспорт передают ДМС. Если Документ не отдает паспорт в связи с какой то дополнительное проверкой или ожиданием получения какой то формы, то все равно проверку осуществляет ДМС.
Подскажите, можно ли на этом форуме как-то отфильтровать сообщения, чтобы посмотреть посты от одного человека? Пересмотрел все и везде - не могу найти.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
OlegMAL1779 Чего-то у меня сомнения, что оличество печати превышает возможности системы проставить статусы персонализованно.
И второе, я сам сомневаюсь, что этот статус вручную меняют. Правда людским ресурсом все тоже можно решить. Одному человеку трудно занести 20 тыс паспортов в день, а вот 200 чел - это уже не тяжело.
Да вроде существует. Давно просто эти сертификаты обсуждали.
Помните тогда 04.01 в хвост улетела. Мы еще счастливчиков обсуждали. Это были с датой 09.01.
Первая то-ли с 19.01 начала, точно не помню. Хотя х.з. на какой дате вторая заканчивается. Всех тогда подающих сместили в очереди из-за нас. Хотя, это только по визуализации дат. На самом деле, никто никого не смещал, мы и так раньше были.
Может перекличку сделаем, чтобы не копаться в прошлом.
У кого 18.01.2018 дата? отзовитесь! У вас это первая или вторая персонализация?
OlegMAL1779 я тоже не думаю, что в выгрузке данных может быть какой-то лимит, это же электронные данные, хотя хз.
Больше вероятность, что контроль качества не успевает все проверять, там точно ж вручную. Этим также можно объяснить задержку некоторых дат (напр 01/11), возможно паспорт andrushenko.yana85 не прошел ОТК и вернули на перепечатывание.
OlegMAL1779 Kapol эта? https://docs.google.com/spreadsheets/d/1JLXHxUOPIKOut0jPdsySPBr0ZlrXaMBz_8kmM3xf4YM/edit#gid=881029472
16/01 получается последний день второй персонализации
Для статистики: (несрочный паспорт с ускорением)
03.01- подача документов в УДМСУ
15.01- Дозвіл на персоналізацію паспорта надано
Далее задержка:
4.02 я подаю ходатайство на ускорение персонализации на e-mail «Поліграфічний комбінат «Україна»+ ходатайство по невыполнению сроков в областное УДМСУ (также на e-mail)
Результат: 05.02.18- Дані відправлено до центру персоналізації
19.02 я пишу жалобу и ходатайство на сайте через "Приймальня електронних звернень громадян"
21.02. "Ваше клопотання прийнято до розгляду,.... "
23.02. в 20:17. - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 23.02.2018.
Желаю всем удачи в скорейшем получении загранпаспорта!
Подача 10.02
19.02 персонализация
22.02 персонализировано
24.02 отправлено в Миграционную службу(1-3 дня)
Ситуация: паспорт напечатан и лежит в гоп Документе Херсона, где его незаконно не отдают.
Вопрос: кого указывать ответчиком в исковом заявлении - Документ, УДМС по Херсонской области или обоих?
Отпишусь.
Документы подавала 18/11/2017, не срочный. Первая отправка на персонализацию конец декабря. Вторая 16/01/2018. 19/02/2018 отправила клопотання. 20/02/2018 - документ персонализирован. Вряд ли клопотання сработало так быстро, скорее просто пришло его время.
Дані відправлено до центру персоналізації 16.01.2018. Терпение заканчивается.Мнение не изменилось,печатают либо срочные,либо клопотання
Подскажите, можно ли на этом форуме как-то отфильтровать сообщения, чтобы посмотреть посты от одного человека? Пересмотрел все и везде - не могу найти.
Спасибо!