Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
anomaly.mj В очень благоприятном раскладе, может в пятницу, может в понедельник. ....Какие хорошие у вас даты (для нас, для понимания ситуации). Вопрос - это у вас единственная персонализация, или ещё была до этого?
sansanych_10 Kapol Скорее всего на время, чтобы как-то подтянуть за счёт ускоряющих несрочные. Что в принципе и наблюдалось - отсутствие в отпискам ускоряющих и всплеск несрочных
Думаю дата подачи значения не имеет. Я подавала 25.11 (Киев, ДМС Шевченковский), подруга подавала 22.11.17 в ЦНАП на Подоле. У обеих персонализация 16.01.18. Результат один - паспортов нет
"інформації не знайдено писало до самого кінця. Ходив на тому тиждні в паспортний і сказали за яке число видають і шо на наступному тиждні буде. Ось так от.
syaya Для уверенности, узнайте по месту подачи. У них своя база. Там всё правильно. А про id-карту - если вы подавали на ребёнка по данным вашей id-карты, то сайт ДМС не высвечивает данные ребёнка при проверке статуса. Вдруг у вас id))).
писала выше... у моей коллеги при подаче 6 декабря единственная персонализация 23 января.
Они по ходу пока заново не поставили в очередь всех кто был ранее не отправляли в центр персонализации. из за етого и разбег между подачей и отправкой на персонализацию у подававших в начале декабря...
dmis_svetlana На первый взгляд да..... но, после переперсонализации....и в октябре так было (не было 20 рабочих дней).Потом "всовывали" 2-3 дня подачи в одну дату персонализации и вышли на 20 рабочих дней где-то в середине февраля (точно не помню)
OlegMAL1779 Я так понимаю, за тобой приезжает лимузин, везут на место подачи...
Нет - там с оборудованием приезжают к Вам домой, а потом за 1024 грн. ещё можно заказать доставку паспорта на дом
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Пять копеек для статистики. Подавала на не срочный в Центрі надання адміністративних послуг.
1. Документы приняты 30.11.17;
2. Разрешение на персонализацию получено 15.12.17;
3. Данные отправлено в центр персонализации 17.01.18.
Когда ждать паспорт? Знакомая там же неделей раньше меня подавала, и полторы недели назад получила свой. Уже сидеть ровно не могу от нетерпения))
Kapol Что, лавочку прикрыли?
Мне кажется, что предприимчивые люди начали этим пользоваться - вот и прикрыли.
OlegMAL1779 пока не нашла этот форум, не знала что вокруг 17.01 такой ажиотаж) жду себе и ладно, а тут оказывается вон какая дата непростая.
Это единственная персонализация.
По поводу предполагаемых дат - очень обнадежили, спасибо) надеюсь, что так и будет.
16.01.2018 персонализация
13.03.2018 Документ персоналізовано
Думаю дата подачи значения не имеет. Я подавала 25.11 (Киев, ДМС Шевченковский), подруга подавала 22.11.17 в ЦНАП на Подоле. У обеих персонализация 16.01.18. Результат один - паспортов нет
OlegMAL1779 ні, подавали по моєму паспорту у міграційну службу. А чоловіка і старшої дитини по його ж паспорту в ЦНАП.
Andriy1992 Дякую.
sansanych_10 И всё-таки она одна. Если это так, то срок печати несрочных может сократиться на 2-3 недели.
Я все-таки склоняюсь к тому что частично 17/01 вторая персонализация, а частично первая.
OlegMAL1779 я не слежу за этим подробно, у anomaly.mj не сильно ли большой разбег подача-персонализация?
писала выше... у моей коллеги при подаче 6 декабря единственная персонализация 23 января.
Они по ходу пока заново не поставили в очередь всех кто был ранее не отправляли в центр персонализации. из за етого и разбег между подачей и отправкой на персонализацию у подававших в начале декабря...
Но я только недавно начала следить за ситуацией