Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
Всем привет, сижy читаю форyм и снова переживаю. Несрочный подача в Пасп Сервис Харьков
1я и пока единств персонализация:30,01
Вылет 28 апреля. Есть хоть какие-то шансы в 20х числах апреля полчить паспорт или начинать с начало апреля yскорять....
y меня также есть 2й дейтс, но срок y него до середины июня. Т.е. с ним даже наверное не выпстят из страны?
valt.ua Вчера был прорывчик по несрочным. Если это продолжится и далее, можете и успеть. Нужно понаблюдать пару-тройку дней. Думаю, в понедельник к вечеру будет понятно. Пока со сдачей не торопитесь
Подскажите, если отправлено к центру персонализации 28.02, вылет - 15.05., и есть большие риски не успеть за паспортом, можно ли сейчас переподать на срочный/проплатить квитанции, если прочие ускорения не работают...
Здравствуйте всезнающие форумчане! Подскажите пожалуйста, персонализация (вторая) была 06.02.2018 (подавалась в ДП "Документ" в Украине) С тех пор статус не менялся. Билеты куплены на 16.04. Есть шансы до этого времени получить паспорт, как думаете?
А якщо статус: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 01.03.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! ЧИТАЙТЕ, ПОМОГАЕТ!
Часто задаваемые вопросы читать обязательно (нажмите тут)
Внимание! На паспорте ВСЕГДА дата выдачи - это дата последней персонализации. Это связано с тем и только с тем, что на комбинат поступают готовые данные и пока Ваш паспорт находится в очереди на печать, их никто не перебивает. Это технически нереально. Не ищите скрытый смысл в дате задним числом
ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НАПЕЧАТАЛИ ВАШ ПАСПОРТ, НЕ ЗАБУДЬТЕ НАПИСАТЬ НА ФОРУМЕ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ СТАТИСТИКИ. ЭТО МНОГИМ ПОМОЖЕТ. НЕ УХОДИТЕ ПО-АНГЛИЙСКИ
Как правильно задать вопрос на форуме http://www.turpravda.ua/forums/discussion/comment/430767/#Comment_430767
P.S. Иногда некоторым почему-то очень не везёт, и ни один способ ускорения у них не срабатывает, а у некоторых отправлено буквально через 2-3 дня после одного звонка или всего сообщения на фейсбуке. Почему так - не понятно. Отнеситесь с пониманием.
ВНИМАНИЕ! НЕ ПИШИТЕ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ЭТО ОТНИМАЕТ ВРЕМЯ У ОТВЕЧАЮЩЕГО И ЛИШАЕТ ВАС ВОЗМОЖНОСТИ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ ДРУГИХ ФОРУМЧАН
1я и пока единств персонализация:30,01
Вылет 28 апреля. Есть хоть какие-то шансы в 20х числах апреля полчить паспорт или начинать с начало апреля yскорять....
y меня также есть 2й дейтс, но срок y него до середины июня. Т.е. с ним даже наверное не выпстят из страны?
Ого, как страсти закипели.
Вчера отписался и только сегодня зашел, и уже чуть-ли не 5 страниц пришлось просматривать.
Зашел в статистику и посмотрел на свою личную клеточку. Трудно описать чувства словами.
Всем спасибо)
Доброго дня!
А якщо статус: Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 01.03.2018. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.
то ще можна доплатити на терміновий?
Добрий день.терміновмй паспорт
документи подала 01.03,данв і відправлено до центру персоналізації 07.03
як довго чекати ?