Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Новый раздел на ТурПравде. Разыскиваются авторы

10 years назад 03 April 2015
Отзывы и предложения 143 5750
12
«12345»
  • Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    10 years назад

У меня отзыв не прошел. Да ну и  шут с ним. Главное - на сайте движуха. Оживление. Пробуждение. А что еще надо?

И всех с праздником.

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 years назад

«Христос воскресе!»

Kolia_oro.egor - сегодня были размещены два Ваших отзыва - об Арбате и Мюнхенской пивной

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 years назад

Востину Воскресе!

Всем добра, мира и любви!

• lianochka
    lianochka Репутация: +143.5 Cообщений: 373
    10 years назад

Здравствуйте, уважаемый Админ! 

Христос Воскрес!

Извините, но только сегодня зашла в свою СТАРУЮ почту и увидела Ваше предложение-приглашенме)) Спасибо, приятно))Но я , наверное, опоздала уже?

напишите, пожалуйста, можно ли и нужно ли писАть еще?

• admin
    10 years назад

lianochka, можно и нужно! Этот раздел у нас теперь навсегда. И всегда будет нужно мнение опытного путешественника. 

Вы не только написать, но и в конкурсе победить еще успеете, если постараетесь. Ждем вас.

• lenusya8
    lenusya8 Репутация: +179.5 Cообщений: 13
    10 years назад
    ответьте пожалуйста, почему не загружается отзыв о достопримечательности, которой нет в списке?  пишу название, но когда отправляю, появляется надпись добавьте название... но фото в альбоме появились
  • admin
    10 years назад
    lenusya8, вопрос касается только вас, поэтому ответил вам в личке. 
  • PoyaNaty
    PoyaNaty Репутация: +55 Cообщений: 1
    10 years назад
     Благодарю за приглашение!
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 years назад
    Уважаемый Админ! Перенесите, пожалуйста, мой отзыв о "Мальчике, смотрящем на Луну" из Копенгагена в Стокгольм. :) Спасибо!
  • admin
    10 years назад

Рады сообщить, что сегодня будет 500 отзывов в новом разделе. Мы надеялись, но не рассчитывали на такой результат. Спасибо вам большое! Сегодня вечером назовём автора 500-го отзыва и прямо завтра отправим ему небольшой сувенир от нас.

Несмотря на то, что авторы все дальше и все глубже залазят в свои фотоархивы, интересность и полнота отзывов от этого не падает.

LaFifa, сейчас исправим это недоразумение.

• admin
    10 years назад

500-м стал отзыв lesiaukrainka о Пьяцца дель Пополо в Риме www.turpravda.ru/places/it/rim/Pjacca_del_Popolo-s1934/, добавленный в 17-01.

Впрочем, неудивительно, т.к. она за сегодня добавила 22 отзыва! :-)

• xeops
    xeops Репутация: +2865.5 Cообщений: 202
    10 years назад

Браво!

Я еще было думал погоняться вначале, но после этих выходных...

• LaFifa
    10 years назад
    Да, я тоже снимаю шляпу перед лидерами гонок и схожу с дистанции. Грузить по 20 отзывов в день даже мне не под силу:)  Дорогу молодым... экспертам!
  • xeops
    xeops Репутация: +2865.5 Cообщений: 202
    10 years назад

В любом случае, мы отлично повеселились! 

Лично у меня отсортировано еще две поездки, которые я в любом случае выложу, пусть приносят пользу людям, и фотки там отличные.

• LaFifa
    10 years назад
    Ага, надо подождать пока закончится "наполнение контента", а потом уже неспеша писать ОТЗЫВЫ. В любом случае, спасибо Админам за такой чудесный раздел, необходимость которого уже давно назрела.
  • Verun
    Verun Репутация: +3208 Cообщений: 37
    10 years назад
    Даешь 1000 на момент открытия! План пятилетки за 3 дня:) Или сколько там осталось? Уважаемый Админ, когда последний день конкурса?
  • admin
    10 years назад

К сожалению, закрытый режим раздела будет вынужденно продлен до 19-го апреля. 

Таким образом:

• 19 апреля — последний день добавления отзывов, которые попадают в программу бонусов
    • 20 апреля — разработчики считают математику, открываем раздел для всех
    • 21 апреля — начисляем баллы и объявляем победителей

Если будет 1000 отзывов, мы обещаем добавить еще одно проживание к призовому фонду! На текущий момент 560 отзывов на сайте, и около 20-ти в проверке. 

• Verun
    10 years назад
    Админ, думаю  такими темпами все реально:)
  • LaFifa
    редаговано: April 2015
    10 years назад

Да, действительно реально.

1000 - 580= 420, делим на пять (число оставшихся дней), получается 84 отзыва в день. Делим на два - это количество "передовиков-ударинков" выдающих сверх вала. Итого, выходит всего-то по 42 отзыва в день с каждого "передовика" - и тыща отзывов на сайте:) Думаю, что Verun и lesiaukrainka справятся и без меня. Желаю успеха в труде. Ушла курить бамбук.

.

• Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4405
    10 years назад
    admin, у меня вопрос. Если кто-то комментирует мой отзыв о достопримечательности и задает вопросы, то я уведомления об этом не получаю. Это так и задумывалось или я просто какую-то волшебную кнопочку не нажала? С точки зрения будущего пользователя сервиса, обеспечение обратной связи было бы весьма полезным и удобным, вдруг мне у автора что-то спросить надо будет? Или мне как автору вопрос зададут, а я даже не знаю, что его задали.
  • Verun
    10 years назад
    LaFifa, не уходи! У тебя такие замечательные отзывы, зачитаешься! Увы, встречаются отзывы малоинформативные, вроде "памятник Васе Пупкину. Посмотрие." А зачем мне его смотреть, заинтересуйте....                                                
  • Verun
    10 years назад
    Polina_Sumy , поддерживаю вопрос!                      
  • rotaar
    rotaar Репутация: +171 Cообщений: 15
    10 years назад
    Про 19-е число это отличная новость. Материалов у меня самого на 1000 "объектов" наберется, а вот время есть только на выходных.
  • LaFifa
    10 years назад

Verun, спасибо. Я не ухожу. Я просто подожду официального открытия раздела. Не могу на скорость "высасывать информацию из пальца". Я в душе писатель, а не журналист :) Пускай на скорость пишут "новички" рейтинга, а мы -"старички" придадим новому разделу индивидуальность, которая будет выгодно отличать новый сервис "Турправды"  на фоне конкурентов :)

А давайте устроим тотализатор, ставлю два смайлика :) :), что lesiaukrainka придет к финишу первой :р

----

Техническое:

Да, у меня тоже уведомления не приходят, когда кто-то коммент пишет. А вот, кстати, если оставить комментарий к фото в отзыве - то уведомление приходит. И еще оценки к отзывам ставит через раз :( 

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 years назад
    Вот и меня заинткресовала скульптурная группа "Дождь" в Будапеште. Что такое есть я и так знала, а вот как добраться? Ну на такси, а как еще! Однажды жила в Обуде, но скульптура сказали далеко!

• LaFifa
    10 years назад

Это мне кажется, или действительно полетели камни в мой огород?

Цитирую себя же:"Доехать до Старой Обуды можно на электричке HEV, выйти через одну остановку возле моста Арпад (Szentlelek ter)." Отзыв о Старой Обуде. 

• Scurra-2
    10 years назад
    Я не думала, что столь простой вопрос вызовет такую реакцию. Я прочла о групе и там не было описано , как добраться. Обидеть не хотела.Очень хочу группу посмотреть. Ладно пойду еще ооб Обуде почитаю. Что ж Вы такие обидчивые-то ?

• LaFifa
    10 years назад
    Ну, я считаю что вопрос транспорта можно было бы уточнить и через личку, если уж уведомления пока не работают. Так что извините, если показалась излишне резкой. Да, обидчивая я, но отходчивая:)
    Вот, кстати, администрации на заметку: по Будапешту нужно три отдельных раздела создать - достопримечательности Пешта, Буды и Обуды. А то сейчас посмотрела - действительно черт ногу сломит, все в одной куче. Поди знай что в Пеште находится, а что в Обуде...
  • Scurra-2
    10 years назад
    Ну кому город интересен, тот точно разберется! Вот сразу нашла для себя много интнернсного. Просто описывая достопримечательности не нужно бояться повторов. Для некоторых Венгрия-это страна "за семью печятями, билеты на самолет в которую стоят очень дорого".

• admin
    10 years назад

Определились «призовые» отели в Грузии и в Карпатах.

Грузинский отель: «Чвени Эзо» в Кобулети

• Без питания.
    • Сайт www.otpusk.com/info/chveni-ezo-hotel/
    • 1 отзыв на ТурПравде 

Отель в Карпатах: «Солнечный» в Поляне (Закарпатье)

• Включено питание «Полный пансион»
    • Включен трансфер с вокзала в Сваляве.
    • Сайт www.sunnyresort.com.ua 
    • Отзывы на ТурПравде

Отель в Краснодарском крае пока не определился.

«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!