Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Новый раздел на ТурПравде. Разыскиваются авторы

10 years назад 03 April 2015
Отзывы и предложения 143 5750
12
«12345»
  • Verun
    Verun Репутация: +3208 Cообщений: 37
    10 years назад

Админ, отели замечательные, когда будет третий?

Ну что же, финишная прямая. Надеюсь уважаемые админы не будут больше продлевать сроки и завтра конкурс будет завершен. Хотелось бы уточнить еще, до которого часа принимаются отызвы чтобы правильно распределить свое время:)

Всем удачи!

• admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 years назад

В бонусной программе учтем все отзывы, добавленные до полуночи 19 апреля, и прошедшие модерацию (даже если модерация произойдет 20 апреля). Продлевать не будем точно :-)

Ждем подтверждение от отеля в России. На всякий случай есть запасной вариант. Окончательная информация будет во Вт во время объявления итогов.

Хороших выходных!

• Verun
    10 years назад
    Админ, благодарю за информацию! Ушла трудиться...
  • kkk1204
    kkk1204 Репутация: +479 Cообщений: 14
    10 years назад

Для админа!!! Иногда тупит(тормозит) форум.

Хочу высказать предложения о которых уже говорил.

Прочитывал темы где я бывал.Примерно выглядело так.

Основано в 1000г до н.р.,памятник пупкину-единственный в мире и т.д. и т.п. это конечно нужно и правильно,но для меня важнее другое.

Предложения и басни гидов и тому подобных далеко отличаются от реальности.

Что предлагаю еще раз - для реальных простых туристов.

Типа:

Описать увиденное,

реально из предложеного 1,2,3,4,5... , увидели только2,4

ездили через или с ...(таким то)

Вы сами знаете как впихывают экскурсии и что говорят

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 years назад
    Ну так и пишите о экскурсиях, на которых были, а на которых не были,но были сами, так и пишите, как были сами. Очень интересные замечания. Мне тоже интересно, когда КОЛИЧЕСТВО заменяет КАЧЕСТВО. Интересно другое. Мне показалось или нет, что это вообще интересно единицам посетителей сайта. Не может же быть о ЛУВРЕ-один отзыв! Это же ЛУВР -и один отзыв. Я думала, что у сайта намного больше поклонников и постоянных посетителей. Ну конечно коммерческого тут мало. ЛУВР останеися ЛУВРОМ,даже если туда перестанут возить своих туристов "Альянс", "Феерия", "Аккорд", "Инкомартур", "Артехс" и иже с ними, которые прекрасно использовали страницы форума для своей рекламы.

• Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    10 years назад
    Ну Лувр...  Я хотел написать, но постеснялся. Я , как последний падонаг, пришел в Лувр, взял со стойки путеводитель для падонкаффф, где только три экспоната. Венера, Ника и Джоконда. Осмотрел. Не впечатлился и начал уходить. По дороге дал леща малолетнему негру, который пытался отнять дорогой фотоаппарат у пожилой пары из Австрии. Поучавствовал в скандале. Мнения были полярны. От - это расизм!!! Или  - он же ребенок, хоть и негр.  До -  так их надо  гадов. Надоели уже всем. И вот после этого довольный ушел. 
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 years назад

Друзья! Вы забываете, что раздел отзывов пока еще работает в закрытом тестовом режиме.Как только он станет доступен всем, а не только "экспертам", то количество отзывов значительно возрастет. Будет вам и про экскурсии, и про Лувр... We'll just have to wait and see :)

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 years назад
    Я, конечно, предпочитаю очеты и отзывы в стили "и все, чинно, благородно, по старому", не люблю когда не...ов так называют. Толерантная я ,ну как пи...сы. Но кто-то ведь любит разное чтиво. Ну ушли Вы, а кто-то останется и не только трех Дам увидит , а откроет для себя массу нового и приятного. ЛУВР, как был так и будет. Ижелательно чтобы его посетило как можно больше людей,хотя бы до уровня трех Дам.

• lesiaukrainka
    lesiaukrainka Репутация: +1981 Cообщений: 24
    10 years назад
    Лувр, просто огромный, мне на него, что бы получить максимум удовольствия, нужна неделя, и мало кто из туристов может себе это позволить. Это только в самостоятельных поездках. Может разделить по залам, и описать что основное, если народу интересно, можем после окончания гонки, заняться. По желанию админина. Я сейчас старалась, заполнить те разделы, где я была, и нет ни одного отзыва, потом добавлю неторопясь, другие места.
  • Verun
    10 years назад
    Вот и конкурсу конец, кто участник - молодец! Всем спасибо:)
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4404
    10 years назад

Я же правильно понимаю, что можно продолжать добавлять отзывы - в рамках формирования базы и помощи будущим туристам? А то у меня ещё несколько архивов не разобраны :) Для себя набросала схемку написания отзыва о достопримечательности, возможно будет полезной - делюсь. Итак:

1. Очень краткий исторический экскурс (если отсутствует вводная от Админа), чтобы читая отзыв я, как турист, понимала «Шо це?!»
    2. Фишка, особенность, легенда, эмоция – завлекуха, которая отвечает на вопрос «Зачем это мне?»
    3. Практические моменты – как пройти в библиотеку? (с) и сколько это стоит. Режим работы может сильно отличаться в сезон/не сезон, поэтому не знаю надо ли его обязательно указывать. Сайт и местоположение достопримечательности обычно указывает Админ в описательной части.
    4. Фотографии должны и иллюстрировать, и служить "завлекухой" в дополнение к п.2
    5. Оценки. Методика от Админа: «Ставьте 10 только в том случае, если достопримечательность входит в ТОП-10 объектов мира, которые вы видели в своей жизни. Ставьте 9, если достопримечательность входит в ваш ТОП-50»
  • Verun
    10 years назад

Polina_Sumy , конечно, можно добавлять дальше. И нужно:) Просто в конкурсе будут учитываться только те, что были добавлены до 24.00. Скоро раздел станет доступным всем, надеюсь мы не зря потрудились! У меня тоже еще остались неразобраными часть поездок, которые я опишу уже позже. Ваш план мне нравится.  Я считаю идеальный отзыв должен состоять из такой формулы:

Описательная часть+полезный совет+эмоция.

Тогда я, как турист, смогу для себя решить - что это такое, где оно находится, что мне там делать, а чего не делать и главное - стоит ли мне туда идти вообще. Ну а с оценкой отзыва согласна. Все оценки очень субъективны, но в целом рейтинг достопримечательности будет состоять именно из них.

• lesiaukrainka
    10 years назад
    Буду тоже продолжать писать, но уже не такими темпами (неделю муж некормленный :) . Много еще что хочеться написать, но всегда есть удачные фотографии.
  • admin
    10 years назад

Дорогие друзья! На текущий момент 875 отзывов о достопримечательностях, и около 20-ти в проверке. Результат ошеломительный. 

Уже видим, что в формировании лица нового раздела приняли участие 25 человек. Разработчики трудятся, завтра в первой половине дня назовём поименно всех, и объявим окончательный результат. Скорее всего, уже сегодня откроем раздел для всех.

И пусть качество кое-где уступает количеству, это ничего. Определенно есть шедевры, и есть отчеты о таких местах, где бывали единицы русскоязычных туристов, добавлены тысячи бесподобных фотографий. Вы вдохнули жизнь в новый раздел. Всем огромное спасибо! 

• LaFifa
    10 years назад
    Аааааа! Админы! Ну, вы и озорники! Заспамили (сообщениями о проверке)! Предупреждать надо ...
  • admin
    10 years назад

Вы жаловались что уведомления не приходят :-) Теперь приходят.

• LaFifa
    10 years назад
  • Verun
    10 years назад
    Огромное пожалуйста:)))))))))) Я например в процессе разборки старых архивов снова вспомнила как было здорово побывать в тех местах, о которых я писала! Такая ностальгия прям....
  • admin
    10 years назад

Итак, окончательный результат:

Verun – 856 баллов (220 отзывов)
    lesiaukrainka — 789 баллов (202 отзывов)
    Polina_Sumy    — 689 баллов (176 отзывов)
    LaFifa — 285 баллов (75    отзывов)
    Scurra-2 — 189 баллов (51 отзыв)
    FreshMint — 112 баллов (32 отзыва)
    rotaar — 108 баллов (32 отзыва)
    andriyrr — 56 баллов (18 отзывов)
    alex45 — 38 баллов (14 отзывов)
    bictoroff — 37 баллов (13 отзывов)

Также участвовали
    x_air
    lenusya8
    dimzg
    xeops
    Kolia_oro.egor
    baumer-p
    Matveika
    aldarin
    ollennka
    Egypt22
    zheldubovskaya
    kkk1204
    svg2013
    meaastra
    sigur62

Баллы начислим в ближайшее время. С победителями свяжусь в личке.

Еще раз огромное спасибо каждому. Воможно, для кого-то эти 2 недели были похожи на марафон, но в любом случае, я надеюсь, вы получили удовольствие. Много работы еще предстоит, но самое важное — хороший старт — разделу Достопримечательностей обеспечен благодаря вам.

Кто собирался продолжать добавлять отзывы... Местные достопримечательности в наших странах (СНГ) пока приберегите. Скорее всего, будет новый конкурс на эту тему.

• staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115 Cообщений: 1776
    10 years назад
    Искренние поздравления победителям! Радуюсь, что мои любимые авторы - в пятерке лидеров. Ура! Ура!! Ура!!! 

• staruha_izergil
    10 years назад
    И огромное спасибо ВСЕМ авторам, "вдохнувшим жизнь" в новый раздел. И админам - за идею!

• LaFifa
    10 years назад

Поздравляю лидеров "гонок" с честно заработанной победой!

Приятно и себя видеть в первой пятерке :) Спасибо всем, кто читал и комментирвал мои отзывы.

• Kolia_oro.egor
    Kolia_oro.egor Репутация: +6033 Cообщений: 210
    10 years назад
    Поздравляю победителей и всю первую десятку. Глыбы!!! Матёрые человечищи!!!  И спасибо им огромное. В начале конкурса, я думал - "Вот возьму себя в руки и напишу не пару отзывов, а целых пять." И если так сделает большинство, то отзывов будет  очень много. Сто или даже сто двадцать. Как я ошибался! Но это приятное ошибание. 
  • lesiaukrainka
    10 years назад
    Спасибо всем, кто читал мои, отзывы. Если у кого то возникнут какие-то практические вопросы, по тем местам, где я была, обращайтесь лично. Чем смогу помогу.
  • lesiaukrainka
    10 years назад
    Вот такой веселый приз - самолетик, я получила за 500 отзыв. Спасибо админам и организаторам!
  • lesiaukrainka
    10 years назад

• Verun
    10 years назад
    Ах как приятно то:)))) Ребята, всем спасибо! Надеюсь мы не зря старались и наши отзывы будет полезны! Все молодцы!
  • staruha_izergil
    10 years назад

Особенно приятно, что даже после завершения конкурса и подведения итогов призеры (во всяком случае, одна из них) продолжают выкладывать новые отзывы о достопримечательностях. Вот это дорого и важно: значит, не только в погоне за призом люди проделали и проделывают такую грандиозную работу.

СПАСИБО! 

• sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    10 years назад

Хорошая идея оказалась, такого всплеска активности еще ни разу не было на Турправде.

Спасибо ребятам за старание, это действительно огромный труд, столько написать.

• LaFifa
    10 years назад
    sigur62 , давайте уже поговорим о кошках! ;)
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!