Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

А где же наш недорогой отдых?!

13 years назад 04 July 2012
Страны, курорты, отели 488 97633
60
«1…111213…17»
  • incha253
    incha253 Репутация: +5 Cообщений: 120
    13 years назад
    трехразовое питание
    Эконом-160(70 если без питания),
    Стандарт -180(90 если без питания),
    Люкс-200(110 если без питания).
    По вопросам звонить по телефонам
    я правда не интересуюсь
    я к тому , что вроде все понятно
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    13 years назад
    Заодно пусть фото выложат эконома, стндарта и люкса комнат.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 years назад
    Viltis, 70+70=140, это 14 евро.
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    13 years назад
    hatinka написала 26 июля в 14:27

... ну неужели, если Вы увидите время прилета в два часа ночи, то здесь, в Киеве не попытаетесь найти варианты выбирания оттуда? Вы должны уже здесь знать, как и на чем уедете-на метро, на автобусе, знакомые заберут, машину прокат подгонит итп. Если Вы просто надеетесь, что там будет транспорт и дешевое такси-то это как раз и есть-подготовка на нуле. 

А действительно, что делать? Самолет (чартер) Киев-Пула прилетает туда в 9 вечера. Единственный  вариант - такси по ночному тарифу. Как заранее ни готовься - нельзя рассчитывать ни на попутчиков до центра города, ни на транспорт, забирающий пакетников. Вот такой он, самостоятельный туризм. 
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 years назад
    Ну, люди, я на вас удивляюсь! Ну вроде никто в Крым не ездил. А тоже ведь самостоятельный туризм! Ну хоть кто-то туда пакетом ездил? Странно - а ведь все то же - такси искать, знакомых нету. Неужели в языке проблема?
  • Pachok
    13 years назад
    Есть еще предварительный заказ такси по интернету. Не знаю, правда, как с этим обстоит дело в Пуле, мы пользовались много раз в Турции, Чехии, Португалии. Не особо разорительно получается, почти по цене группового операторского трансфера.
  • Pachok
    13 years назад
    http://www.airporttransfers.co.uk/Pula/PUY/
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 years назад
    Signora_L, в скольки км аэропорт Пулы от центра Пулы? Не вижу вообще проблемы, когда слова "такси" и "6км" стоят рядом.
    То, что Вы заранее готовились и уверены, что только такси-это одно. Другое-прилететь, два часа уточнять, а чем уехать, потом пытаться менять какие-нибудь доллары и заниматься прочими любимыми делами тех, кто не готовиться;-) И только потом уехать на все том же такси.
    На такси ездить абсолютно нормально, так же как и на автобусе, машине или пешком. Главное-выбрать оптимальный вариант.
    С Пулой, возможно, такси и есть тот самый оптимальный.
  • Signora_L
    13 years назад
    Спасибо. Да. Все понятно. Надеюсь, что таксист будет знать, где мой дешевенький отель [smile=regular]
    Боюсь, что не раз буду вспоминать удобство автобусных туров [smile=regular]
  • Pachok
    13 years назад
    Если Вам нравятся автобусные туры, а самостоятельная поездка вызывает опасения, почему Вы едете самостоятельно?
  • honeysun
    13 years назад
    Сейчас у таксистов, даже в Украине, появилась модная фишка - навигатор. Так что достаточно просто сказать адрес, а там карта сама нарисуется.
  • k.savchencko200
    k.savchencko200 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Екатерина. Санкт-Петербург. мы вышли напрямую в Испанию в турагенство Фиесталония, без услуг российских туроператоров, ехать оказалось гораздо дешевле, а качество работы с туристами, в разы выше! Взяли тур Роматическое гнездышкотур и расчитан больше на молодожен и семейные пары, мы с подругой решили поехать вдвоем. Долго искали в Москве туроператора но для нас было дороговато.. Поездкой и экскурсиями остались довольны. благодарны за качественный сервис! Обязательно еще наметим какую нибудь поездочку)) выбор путевок хороший. Может, автобусный тур выберем. Но минус такой что днем магазины на сиесте. невозможно делать шопинг
  • Signora_L
    13 years назад
    honeysun написал 30 июля в 17:17

Сейчас у таксистов, даже в Украине, появилась модная фишка - навигатор. Так что достаточно просто сказать адрес, а там карта сама нарисуется.

Из отзыва об отеле:

Найти первый раз отель - довольно нетривиально - никакой вывески там нет кроме как непосредственно над дверью GPS приводит на пересечение улиц с десятком домов Местные жители тоже не все знают где он находится
  • Signora_L
    13 years назад
    Pachok написала 30 июля в 17:09

Если Вам нравятся автобусные туры, а самостоятельная поездка вызывает опасения, почему Вы едете самостоятельно?

Нет двухнедельного автобусного тура "Вся Хорватия". 
  • grigory_kolcoff
    grigory_kolcoff Репутация: +80 Cообщений: 76
    13 years назад
    Signora_L А вариант взять авто (с получением в аэропорту) в прокат через интернет не подойдет? Дорогу к отелю можно заранее при помощи Гугла выучить.
  • Signora_L
    13 years назад
    Не подойдет. "Бесправная" я. Ничего, прорвемся. Просто главная проблема - "а как переехать из места на место" (Viltis). Эта проблема начисто отсутствует в автобусных турах.
  • grigory_kolcoff
    13 years назад
    У всех видов путешествий свои плюсы и минусы... В вашем случае, похоже, единственный выход - такси.
  • honeysun
    13 years назад
    Signora_L написала 31 июля в 16:39

Не подойдет. "Бесправная" я. Ничего, прорвемся. Просто главная проблема - "а как переехать из места на место" (Viltis). Эта проблема начисто отсутствует в автобусных турах.

Да ладно, это вам просто везло до сих пор! Весь форум пестрит "фу-у-у" в адрес водителей, которые ездили кругами, т.к. не знали дороги. Причем водители в таком случае во множественном числе, т.е. оба не знали! :-))
    А на счет таблички над отелем - так а где еще ей быть? Мало какие отели на себя любимых указатели вешают.
  • Pachok
    13 years назад
    Signora_L написала 31 июля в 15:59

Pachok написала 30 июля в 17:09

Нет двухнедельного автобусного тура "Вся Хорватия". 
  • Pachok
    13 years назад
    Опять сайт глючит :( не вставляется сообщение после цитирования :(
    Я писала, что это здорово и должно быть очень интересно! Вы только Хорватию планируете? В Словению не думали?
  • Signora_L
    13 years назад
    В Словению - нет. Была два раза проездом: озеро Блед в октябре не понравилось, а термальные бассейны в Лендаве летом - хорошо, но только по пути куда-нибудь дальше или на обратном пути из более дальних стран. Словения показалась дорогОй страной.

А в целом планы по Балканам есть. Используя положительный опыт по Тоскане, хотелось бы в следующем году организовать с помощью форума тур "горная (возможно, и немного морская) Болгария + северная Греция (не классическая, где многие были)". Нетронутая природа, монастыри...
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 years назад
    Ветка " А где же наш недорогой отдых?"- более конкретно: автобусный тур от Аккорда (горящий)- 10 ночей в Болгарии-Солнечный берег - обошлись мне в 2600 гр.( 260 евро ) на круг плюс сувениры на 25 евро. 260 гривен/ночь - с дорогой,питанием,жильем 3*,визой и т. д.- вроде бы приемлемая цена. Оформление визы заняло у меня 5 мин.-в ТА по месту приобретения сфотографировали и заполнил чепуховую анкету ( брал тур за неделю до выезда). Не обошлось без косяков-с 1 августа проблемы с документами у болгарских автобусов-не пустили в Украину,ждали ночью 7 часов украинский автобус из Одессы.

К чему это я- опять спор самоход или пакет- я совершенно самостоятельно прикинул и САМОСТОЯТЕЛЬНО принял решение о покупке тура, как более выгодном предложении. Эти 11 дней жил в одном отеле,и при желании мог объехать всю Болгарию самостоятельно вдоль и поперек ( и Турцию в придачу). Такое желание не возникло-ограничился ежедневными поездками на полудикий пляж в Несебре. Право на существование имеют и пакеты и самоход,а еще лучше-грамотное комбинирование этих двух направлений.
  • honeysun
    13 years назад
    "К чему это я- опять спор самоход или пакет- я совершенно самостоятельно прикинул и САМОСТОЯТЕЛЬНО принял решение о покупке тура, как более выгодном предложении." - А еще дешевле было бы провести эти 11 дней у тещи на даче на Днепре.
    Суть же темы не в том, что дешевле - автобусом в Болгарию или самоходом в Италию, а в том, что турфирмы в Украине имеют полную возможность и вовсю ею пользуются, завышать цены для туристов на потоки, куда не очень просто либо не принято ездить самоходом (Египет, Турция).
    Были примеры, когда тур самоходом и через ТО в один и тот же отель различался в полтора раза (в пользу самтуриста). Относительно "грамотного комбинирования" - и такое озвучивали- в случае отсутствия дешевых авиабилетов, покупать самые дешевые туры в какие-нибудь гадючники в качестве авиабилетов. А дальше согласно своим планам.
  • grigory_kolcoff
    13 years назад
    А если взять российские реалии?) Автобусный тур для меня например - это цена тура + дорога Новосибирск-Брест и Брест-Новосибирск за отдельную плату (так работают ТА). В итоге, самоходом в Италию - по-любому дешевле. Вообще начиная от Урала - автобусные туры в Европу перестают быть ДЕШЕВОЙ формой туризма. А вот удобства от этого у них не добавляется. Так мне проще у alexa проконсультироваться и путевку на круиз купить) Там тоже надо дорогу до начала тура отдельно оплачивать, зато комфорта несравнимо больше)))
  • Oleksii64
    13 years назад
    Так а я о чем? Если есть возможность выбора-выбирайте!!!
    А вот если выбора нет,то да-обдираловка. Ну натравите на Тезтур Антимонопольный комитет,может полегчает.
  • Oleksii64
    13 years назад
    К автобусным турам я относился и продолжаю относится очень критически. Если бы надо было куда-то ехать для посадки на автобус-такой тур я бы не взял. А так маршрут проходил через Днепропетровск.
  • hist_tour
    hist_tour Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Все хотят в рай. А рай - это Крым! Во всяком случае мы хотим, чтобы этот чудесный полуостров стал райским местом для отдыха и путешествий. Присоединяйся к сообществу: http://www.facebook.com/HochyVKrym и мы постараемся сделать крымский отдых лучшим. В этом есть наш общий интерес!
  • Pachok
    13 years назад
    Ха-ха три раза. Только даром и если будут сильно уговаривать. И только ЮБК. И только самые крутые санатории.
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    13 years назад
    Еще три раза ха-ха. Грустно и за страну обидно! Такие красоты, упоительный воздух, море разбиваются о стену рвачества и равнодушия. Конечно, не все так плохо, но, скорее это исключение, чем правило.
  • Pachok
    13 years назад
    Точно. Отдать Крым тем же туркам в аренду лет на 40 - вот тогда будут нормальные курорты.
«1…111213…17»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!