Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097162
3275
«1…272273274…2042»
  • Leanna
    Leanna Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Господи, люди, ну почему вы не можете полистать несколько страниц форума? Времени на то, чтобы зарегистрироваться и написать пару слов хватило, а почитать - нет? На каждой, на каждой странице есть контакты Инны. Имейте совесть.

• Leanna
    Leanna Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Мне старый без вопросов оставили и о моем желании была только строчка об этом в основном заявлении на паспорт. И забирала я без него. 

У меня спрашивали, хочу ли я оставить первый загран при себе, и когда я ответила утвердительно, спросили о причине. Я сказала, что запланирована поездка, паспорт до сих пор при мне. Тем, кому нужна визовая история, просто прокололи страницы дыроколом и срезали номер и серию. 

• onua2013
    onua2013 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад
    Ulichka куда подавали
  • iryna_07
    iryna_07 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    07.07. подала на нетерміновий через ГУ ДМС у м. Києві. як думаєте до 02.09. буде готовий?
  • Arsinka
    Arsinka Репутация: +15 Cообщений: 11
    8 years назад
    А у меня старый загран даже не пытались забрать. А на мой вопрос забираете или нет , ответили " зачем ?" Он же годный ...хоть и до конца годности оставалось 4 месяца...
  • zoolbia
    zoolbia Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад

Нашёл ещё это: 

Дозвіл на персоналізацію паспорта надано 24.07.2017. Після підтвердження Державним підприємством «Поліграфічний комбінат «Україна» технічної спроможності персоналізації дані буде відправлено до ДЦПД.

что это обозначает? Когда ждать? 

• tatya-bib
    tatya-bib Репутация: +5 Cообщений: 499
    8 years назад

Arsinka
    у меня еще 8 лет старому служить можно было

• ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    zoolbia  Нормально. Или уже напечатан или вот-вот будет. Если Инна не отвечает, то значит документы таки у них. Попробуйте через день еще Инне написать.
  • tatya-bib
    8 years назад

zoolbia

3 минуты назад

Нашёл ещё это: 
    =
    серию номер.что там еще.присвоят

• lenaprokopchuk92
    редаговано: August 2017
    lenaprokopchuk92 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад

подава документи 01.07.2017р. в Паспортному сервісі м. Хмельницький. Почитала форум і написала на всі адреси які тільки можна було. На сайті інфо, що дані відправлено 28.07.2017р. до центру персоналізації. Сьогодні прислали відповідь з [email protected] (м. Хмельницький): "

Доброго Дня.

Повідомляємо, що Ваша заява щодо оформлення та видачі паспорта громадянина України для виїзду за кордон розглянуто.

Інформація щодо друку  паспорта громадянина України для виїзду за кордон за вказаним прізвищем 17.07.2017 року направлена до Державного підприємства «Поліграфічний комбінат «Україна» по виготовленню цінних паперів».

З питань отримання додаткової інформації необхідно звернутися за місцем подачі документів

• zoolbia
    zoolbia Репутация: +5 Cообщений: 10
    8 years назад
    Спасибо что ответили, когда ждать приблизительно , если вот вот печатают)) не хочется поменять ь билет, штраф 50 долларов!((
  • lenaprokopchuk92
    lenaprokopchuk92 Репутация: +5 Cообщений: 16
    8 years назад
    скоро місяць буде(
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад

Только что пришло письмо от ДМС Харькова, теперь вообще ничего не пойму, что у них с датами? 24/06 подавала, 26/07 данные отправлены на персонализацию, а теперь это как понимать? Значит , сайт выдает совсем не те данные? Инна мне сказала сегодня, что отгрузка будет 9/08  чему верить? ??? Как уже все надоело, я очень терпеливый человек, но уже скоро начну ругаться 

Доброго дня.

На Ваш запит про стан оформлення закордонного паспорта інформуємо, що 12.07.2017 персональні дані по заяві-анкеті було передано для виготовлення, паспорт в стадії оформлення.

ГУДМС в Харківській області
  • GryaznovaN
    GryaznovaN Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    Может кто знает,могу ли я узнать серию и номер загранпаспорта до его выдачи? Нужно в срочном порядке оформлять рабочую визу, и  нужны эти данные очень срочно, 10 сентября уже нужно выезжать, тем более большие задержки с выдачей паспортов. Где и когда это можно узнать? Подавала документы 29.07.2017
  • ola123456
    8 years назад
    lady.prekrasnaya  А что Вас смущает? ДМС правильно пишет - они дали разрешение и отправили данные в ГОЦ 12.07. ГОЦ присвоил номер и отправил на комбинат 26.07. Инна отписалась, что отгрузят завтра. Все Ок!  ДМС узнает об отгрузке только тогда, когда она случится - то есть завтра. А пока не в курсе. :))
  • ola123456
    8 years назад
    GryaznovaN  Да. Как только номер будет присвоен, Вы сразу сможете его узнать там, где подавали документы. Для срочного - где-то через 7 рабочих дней после подачи.
  • lady.prekrasnaya
    lady.prekrasnaya Репутация: +5 Cообщений: 35
    8 years назад
    ola123456 спасибо большое! Сложили пазл, я уже вообще ничего не соображаю, прикидываю сколько мне неустойки  придется платить с 11 августа 
  • GryaznovaN
    GryaznovaN Репутация: +5 Cообщений: 30
    8 years назад
    ola123456 А если не срочный? И как я узнаю что номер присвоен? Сайт не работает(((
  • ola123456
    8 years назад
    GryaznovaN  Если не срочный, то где-то через 20 раб.дней.
  • lidersova
    lidersova Репутация: +5 Cообщений: 160
    8 years назад
    tatya-bib держим за Вас кулачки, чтоб завтра получили паспорт! И отпишитесь нам!
  • tatya-bib
    8 years назад
    lidersova
    сибки))
  • katas
    katas Репутация: +5 Cообщений: 112
    8 years назад

pvs81  я имела ввиду зачем вы писали, после того, как уже ответ был....возможно что-то недопоняла...

Ладно, главное, что получили

• katas
    8 years назад

beautyy153   Идите в дмс и или ничего не говорите, по тихому давайте паспорт, или скажите что вы получали письма с полиграфа и пусть ищут. Или дают бумагу официальную что у них его нет. Идите к начальнику...

Только имейте ввиду, если вы не в Киеве, то доставка действительно может быть до недели

• broken_dream1
    broken_dream1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

Делаю загран (срочный) в ДП Документ по Бажана в Киеве. Подал документы 19.07, на персонализации с 27.07. Думал сегодня (08.08) уже успею забрать, т.к. отпуск сгорает и страховка, но сказали, что только за 16.07 выдают. Думаю завтра идти "разбираться", но непонятно на что "давить". Самое ужасно, что девушка в окошке сказала, что возможен вариант, что они будут готовы аж на следующей неделе..

Когда подавал документы, сказали что 7 рабочих дней и задержка ДО 10 рабочих дней. С 19.07 (не включительно) прошло 7 рабочих дней +7 рабочих дней их "задержки". Подскажите, пожалуйста, а день подачи документов считается ли днем, с которого идет отсчет времени изготовления? Необходимо до конца недели обязательно получить паспорт и вот аргумент, что они срывают уже и так затянувшиеся сроки, думаю, может оказаться действенным.

На сайте ДМСУ пишут:

Заяви про оформлення паспорта розглядаються протягом не більш як 20 робочих днів з дня подання документів, за виключенням наступних випадків:

• При терміновому оформленні (за заявою особи) із сплатою подвійного розміру держмита та вартості послуги - до 7 робочих днів.

Вот с какого-то закона нашел (http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/770-2016-%D0%BF):

Оформлення (у тому числі замість втраченого або викраденого) та обмін паспорта громадянина України для виїзду за кордон з дня оформлення заяви-анкети у строк:

• не пізніше ніж через сім робочих днів

Формулировки не совсем понятные..

• katas
    8 years назад

lady.prekrasnaya   Это скорее всего значит, что ваши данные проверили и отдали дальше 12.07...и поехали они дальше по всем местам..

А Инне лучше верить..во первых это хоть надежду дает, во вторых с появлением отчетов об Инне, еще ни у кого не было даты позже, чем она писала и люди на второй - третий день получали (если они конечно не в районах, там может быть дольше) 

• katas
    8 years назад

zoolbia я бы не надеялась на то что прям скоро напечатают...после разрешения обычно проходит неделя два, в зависимости от того срочный или нет и потом еще с неделя на печать. может конечно вам повезет и все будет не так.

есть статистика конечно но бывают и исключения как в лучшую так и в худшую сторону. если сроки прошли 7  или 20 дней(смотря на какой вы подавали) то лучше начинайте трезвонить куда можно

• epozdny
    epozdny Репутация: +5 Cообщений: 15
    8 years назад

Закончилась и моя эпопея.

Подавалась 21.06. в Днепре, Паспортный сервис на Баумана.

25.07 персонализация

02.08. -первое письмо Инне (их было штук 7 с разной почты)

07.08. - последнее письмо Инне

07.08. в 13.00 получаю ответ ""У відповідь на Ваш запит повідомляємо, що документи виготовлено та відвантажено до відповідного територіального підрозділу ДМС України 07.08.17""

07.08. в 15.00 иду в Паспортный сервис, мне говорят "Ваш паспорт еще не доставили, подойдите в 18.00, будет доставка, возможно он будет"  

07.08. в 18.00 мне говорят "Паспорт не приехал, приходите завтра"

08.08. В 17.00 (сказали, что у них отгрузка в это время), подхожу, говорят: "Смс пришло"? Говорю "Нет, пришло письмо из Полиграфа, что паспорт у Вас со верашнего дня лежит, а вы мне его не выдаете". Подошел админисмтратор, показала распечатанный ответ от Инны. Говорит "Подойдите после 18.00, сотрудник пошел искать ваш паспорт".

08.08. в 18.30. подхожу на выдачу, прошу выдать паспорт. Говорят :"Смс пришло". Говорю "нет, я такая то, такая то, отдайте мой паспорт пожалуйста". Говорят, "да, он у нас, сейчас отдадим". В 18.45 забрала. Выезд у меня 11.08, и я успеваю).

Сделанный мною вывод: Инна реально помогает, паспорта привозят тогда когда она и пишет, но сотрудники территориального органа не успевают их рассортировать - изменить статус - отправить смс. У нас в отлении этим занимается 1 сотрудник, делает он это строго с 17.00 до 18.00, сколько успел за это время, столько и подготовил к выдаче. Смс я бы долго ждала наверное.

Всем удачи и успеть вовремя! Огромное спасибо форуму, только следуя вашим рекомендациям у меня все получилось!

• katas
    8 years назад

broken_dream1   если подавались до 12.00 то должны пойти в тот же день. Но это было у меня так в цнапе.

по поводу формулировок тут уже писали, не знаю на сколько правда, но вроде как за 7 и 20 дней паспорту должны номер присвоить, вот они и укладываются в этот срок, а дальше пока напечатается, пока доедет, вот и задержка.

По срочным паспортам по статистике ровно через 3 недеили календарных выдача. 

некоторым раньше выдают, кто начинает рано трезвонить. Пишите куда только можете, звоните, идите в отдел дмс, требуйте, просите начальника и тд

Пишите жалобы, распечатайте билеты и тп что у вас есть, а если нету, то не упоминайте, а утверждайте, что у вас вылет

судя по опыту всех людей что писали, то когда начинаешь на них давить, то хоть кто-то начинает ворушиться

• tatya-bib
    8 years назад
    epozdny
    Удачи в поездке!
  • katas
    8 years назад

lenaprokopchuk92   значит 17го он уехал на печать..то должен наверно быть. Пишите на полиграф, узнайте когда была/будет отгрузка. если была давно идите в дмс и требуйте свой паспорт

«1…272273274…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!