Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097110
3275
«1…626627628…2042»
  • MarinkaNetkova
    MarinkaNetkova Репутация: +5 Cообщений: 51
    8 years назад

http://pastenow.ru/5494512ac7e4d7a6de13a53bfc3eeadc

Не знаю, откроется ли у кого-нибудь скрин

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    MarinkaNetkova извиниясь за выражение "ответ на от***ись". И еще ни разу не было замечено что бы "3 рази на добу оновлювалось". Это Вы куда обратились то? 
  • kenzo0902
    kenzo0902 Репутация: +5 Cообщений: 7
    8 years назад
    Одесса. Сегодня сказали, что только начали выдавать от 07.07.2017 
  • MarinkaNetkova
    8 years назад

Днепропетровска обл держ администрация... 

Они мне эту туйню еще и в письменном виде отправят

• yanchik_l
    8 years назад
    MarinkaNetkova да с местных органов вообще толку ноль(
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад
    Lidersova,  мои поздравления. Уж Вы то помучились здесь подольше всех,  наверное. С Вас впечатления о круизе :) 
  • Iakova_Trubeckoi
    Iakova_Trubeckoi Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад

Рассказываю свою историю.
    Подавал в Одессе 14 августа два паспорта. Вылет был в начале сентября.
    Никто не сказал, что такое безумство творится. Пытался подать раньше, но выманить заветный билетик, что просто нонсенс, нереально. В очередь стал, как говорится "по блату".  Проходит неделя, понимаю, что что-то не то. На сайте статус не меняется. Начинаю гуглить и нахожу этот форум.  Начинаю смотреть статистику и понимаю, что отдыхать буду дома на даче :)). А билеты пропадают. Сначала нашел всех сотрудников завода в ФБ, потом линкедин. Написал одной девочке, она сказала, что помочь не может. 
    Потом нашел рецепт с Владимирской. Но, так как я нахожусь в Одессе, ехать у меня нет времени и сил. Так как работа. По этой причине в очереди не мог стоять. Я очень удивляюсь, что за люди могут себе позволить стоять в очередях, ходить на какие-то переклички... Чтоб подать заявление, нашел человека на сервисе Кабанчик. Он завез на Владимирскую. 31 паспорта  уже были меня. 
    Надеюсь, история кому-то поможет.  Еше раз, спасибо всем ребятам с этого форума. 

• Kent21
    Kent21 Репутация: +6 Cообщений: 7
    8 years назад
    yanchik предупреждали, что будет до месяца! Мои знакомые подавали после меня и уже две недели как получили. У меня поездка переформатировалась, хорошо хоть старый не сдал. Честно забирать не очень и хочется уже. Нервы не вернешь, хорошо хоть билеты не брал на страх и риск как многие тут. За людей обидно........
  • Lola_O
    Lola_O Репутация: +5 Cообщений: 25
    8 years назад

Заключительный мой пост.

18.07 подача заявления на несрочный в районе

15.08 на персонализации

28.08 подача заявления на Владимирскую 9,так как 07.09 выезд.. копии билетов не прилажывала

30.08 напечатан

05.09 получила

Вывод: Владимирская действительно помогает тем кому надо и кто правильно описывает свою проблему в заявлении!

Хочу ещё раз поблагодарить всех форумчан а особенно @pavvert и @ola123456 за очень нужную информацию и помощь!!!так как от должностных лиц моего района где я подавала помощи и информации я бы точно не дождалась они только злорадствовать любят!!Но,мир не без добрых людей!Всем ждущим долгожданный паспорт удачи пишите, стучите,звоните и Вам обьязательно помогут, только не бездействие!

• irenalapylya
    irenalapylya Репутация: +5 Cообщений: 97
    8 years назад
    Lola_O вы сами подавали на Владимирской или по почте?
  • yanchik_l
    8 years назад

Kent21 я Вас понимаю, но вот выходит что так...( Люди терпят, ждут, а что еще остается.  Нервов не хватает(

Я тут ежедневно жду статуса, а оно все никак( ну где это видано что бы паспорт который должны зделать за 7 дней, с 25.08 еще и на очередь на печать не поставили.( и что тут скажеш, кто виноват? и что делать? как говорится "маємо, що маємо" к сожалению.

• toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад

Вот я не понимаю почему, ну почему до сих пор в пунктах приема паспортов не появилось объявление, что уважаемые граждане, в связи со сложившимися обстоятельствами выдача несрочных паспортов задерживается на 2 месяца от даты подачи, срочных на месяц. 

Люди видя такое объявление могли бы реально расчитывать свое время и строить свои планы с учетом задержек.

Ну нет же продолжают молчать, делая вид, что ничего не происходит.

• Lola_O
    редаговано: September 2017
    8 years назад
    @irenalapylya Заявление подавалось лично,не почтой 28.08 отддала 29.08 забрала зарегистрированую копию
  • Lola_O
    8 years назад

@toma123 Я с вами согласна,но, они и не напишут про задержки..так как, паспорт мой напечатан 30.08 и то с помощью Владимирской а в паспорте стоит дата выдачи 15.08(когда был персонализован) поэтому документально у них даты в норме а по факту люди ждут (

• kasenok18
    kasenok18 Репутация: +5 Cообщений: 74
    8 years назад
    А были такие, кто подавал заявление только через ДМС и " был услышан"?  как скоро на них реагируют ? 
  • toma123
    toma123 Репутация: +5 Cообщений: 719
    8 years назад
    Lola_O Да я понимаю, что в паспорте дата персонализации и по факту у них все хорошо. Ну почему не предупредить, чтоб люди могли расчитывать и не бегать потом высунув язык и тратя кучу времени и сил.
  • Bodyfitzt
    Bodyfitzt Репутация: +5 Cообщений: 5
    8 years назад
    Сегодня звонила в свой раненый ДСМ сказали что получили сегодня не срочные от 05.07 ( ровно 2 месяца) девушка сказала что больше 2-х месяцев задержки быть не должно, если говорит подавали 13.07 то 13.09 заберёте . 
  • yanchik_l
    редаговано: September 2017
    8 years назад

toma123 ну я где подавалась, мне сразу сказали какие задержки, сколько делают примерно срочные, и что мне мой срочный паспорт ждать месяц-полтора. Висит обьявление, что в связи с большими задержками не покупайте ничего зарание, пока не получите паспорт на руки. И каждый раз перед началом приема граждан, выходит начальник отделения ДМС и предупреждает о задержках, и говорит примерные сроки.

Мне кажется это зависит от сотрудников на месте, где-то адекватные люде, а где-то ...

• Lola_O
    8 years назад
    @toma123 В нашей стране людей умеют держать только в напряжении,увы((я в паспортном спросила почему вы не предупреждаете людей о задержках в ответ услышала я не обязан что-то объяснять в задержки лично я не виноват..вот такое отношение к людям ((
  • dudnik84
    dudnik84 Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

О задержках говорили ещё 8 августа на 3 недели срочный. Я подала на детский 8.08, с 15.08 на персонализации висит((( не ускоряла , ехать нам 10-го сентября - надеюсь получить ) нет- поедет по старому обычному( мне только прийдеться ещё раз в укр приезжать за Ее пассом )

• OksanaSlobodian
    OksanaSlobodian Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 years назад
    Lola_O у меня почти аналогичная ситуация. Я подавала в ДП Документ 22.07.2017 на НЕ срочный паспорт. 17.08.2017 на персонализации. Говорили, что будет готов до конца августа. Вчера звонила, сказали, что не раньше как через 2 месяца после здачи документов. Что делать не знаю. Я из Хмельницкого. Еду на свадьбу к родной сестре машиной 21.09. Брони билетов нет. Не могли бы поделиться своим опытом ? Буду ОЧЕНЬ благодарна
  • ola123456
    ola123456 Репутация: +5 Cообщений: 1181
    8 years назад
    OksanaSlobodian  Так пишите, что едете на свадьбу сестры на машине тогда-то туда-то. И все.
  • Cheburah82
    Cheburah82 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Статус меняется один раз в день?
  • Cheburah82
    Cheburah82 Репутация: +5 Cообщений: 18
    8 years назад
    Статус меняется один раз в день?
  • eri87
    eri87 Репутация: +5 Cообщений: 41
    8 years назад
    Да в основном 1один раз в день после 20 часов.
  • artemsav2
    artemsav2 Репутация: +5 Cообщений: 12
    8 years назад

Горят все сроки, ищу надежду на форуме, пишу для таких как я

11.07 подача заявления на несрочный в районе

08.08 на персонализации

сегодня статус тот же, отправил новой почтой письмо на Владимировскую

обещали завтра доставить - жду результат

• shaitanya
    shaitanya Репутация: +5 Cообщений: 417
    8 years назад
    пришла смска из цнапа :)) урааа:))
  • MarinkaNetkova
    8 years назад
    artemsav2 , мое доставили вчера, но, не думаю, что уже сегодня что-то изменится 
  • OksanaSlobodian
    OksanaSlobodian Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 years назад
    ola123456 и что нужно лично ехать в Киев ? По почте если отправлять говорят мало эффективно, да ?
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах), кто не в Киеве, посылайте почтой

БЛАНК Звернення  для Владимирской 9 (спасибо sashko.kondratenko). Заполняйте дома и приходите с распечатанным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления (которое приняли на Владимирской) 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

«1…626627628…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!