19.08 - подача на срочный (7 рабочих дней) в Днепре
29.08 - отправлен на персонализацию
01.09 - заява на Владимирскую НП и укрпочтой + подача заявления в главной городской миграционной службе (прикладывала авиабилеты)
04.09 - заявы НП и укрпочтой доставлены
--- статус не меняется ---
06.09 - подача заявления с билетами лично на Владимирской
Пока тихо.
Есть шанс, что статус изменится сегодня-завтра и получим в пятницу 15.09?
Вылет 16.09.
Может и придет самоходом, но я бы подстраховался заявлением. Причем прямо сегодня, если Вы в Киеве. Хотя сегодня уже прием закончен. Идите завтра прямо с утра
Дело в том что если подавалось заявление на ускорение, то прогнозировать вообще сложно. Если те кто идет общим чередом, хоть как-то можно прогнозировать по дате персонализации, то как сработает ускорение, когда и сработает ли вообще, не угадаешь.
Это точно, Янчик. Сколько наблюдал случаев, когда куча заяв написано, и все заблаговременно, и билеты есть, и вылет близкий, а ничего не работает. Вроде пороблено. А другой приходит без понятия что и как делать, по подсказкам пишет заяву, как то ее передает и через 2 дня с паспортом
OlhaLukina несколько страниц назад - писал свою историю с ускорением, найтесь что вам помогут и у вас все выйдет!!! И не сидите сложа руки, как я, действуйте..
Kwinto вот и я о том, тут уже как повезет получается. С ускорением этим вообще нельзя что-то сказать, только ждать получится или нет. Ну или заваливать заявами, но в итоге все равно ждать. Какая их там судьба, как их рассматривают, по какому принцыпу выбирают и может там вообще у них лимит в день, ничего же не известно. И действительно то ли люди такие везучие попадаются, но всякое бывает. Как история с чебурашкой, а я думала нереально)
yanchik_lKwinto эх, хотел тему на другом форуме создать и туда переехать
Нашел и удобный, и популярный, и цитирование, и шапка, и по @ можно обратиться, и спойлеры есть - можно было бы всё в шапку вынести, и на мобильном удобно смотреть и приложение для мобильного есть, и работает быстрее - нету вот этих по 2 сообщения, и на странице больше сообщений, и сам форум популярный - гугл бы его рекомендовал.
Даже разрешения спросил создать тему, но увы... Там все учетные записи активирует администратор врчную, только после этого можно писать :(
Physique смотрите сообщения с 20:00 до 22:00 - всегда кто-то отписывается.
Янчик, там никакого принципа, похоже. Просто в связи с бешенным наплывом есть потери информации. Которые и сказываются на том, что чьи-то заявления где-то теряются. Во всяком случае полиграф уверяет, что они печатают в порядке приоритета, предоставляемого ДМСУ.
на сайте полиграфа статистику выложили. Если я правильно пониаю, то напечатали за эти выходные они вообще мизер, зато на отправку пошло много, видимо из залежей каких-то
imworld вероятно сегодня на момент отгрузки напечатанных с этой области не было или не попало просто, сегодня еще день не закончен, может там попала дата персонализации такая, что на эту область отпечатана, а до новой еще не дошли.
Ну если поняли что я имела ввиду и это только мое предположение)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
19.08 - подача на срочный (7 рабочих дней) в Днепре
29.08 - отправлен на персонализацию
01.09 - заява на Владимирскую НП и укрпочтой + подача заявления в главной городской миграционной службе (прикладывала авиабилеты)
04.09 - заявы НП и укрпочтой доставлены
--- статус не меняется ---
06.09 - подача заявления с билетами лично на Владимирской
Пока тихо.
Есть шанс, что статус изменится сегодня-завтра и получим в пятницу 15.09?
Вылет 16.09.
Physique
Может и придет самоходом, но я бы подстраховался заявлением. Причем прямо сегодня, если Вы в Киеве. Хотя сегодня уже прием закончен. Идите завтра прямо с утра
marvinbery да обращатся только туда, либо самому нести или почтой. Самому ефективнее, но и почта работает.
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Kwinto по Владимирской кто-то писал что будет, но больше не отписывались, че там и как я не видела что б писали.
Я сегодня отправила по тому образцу что обновлен от 08,09, теперь остается только ждать, получится или не получится.
не сидим сложа руки, все, что можем делаем)
Kwinto вот и я о том, тут уже как повезет получается. С ускорением этим вообще нельзя что-то сказать, только ждать получится или нет. Ну или заваливать заявами, но в итоге все равно ждать. Какая их там судьба, как их рассматривают, по какому принцыпу выбирают и может там вообще у них лимит в день, ничего же не известно. И действительно то ли люди такие везучие попадаются, но всякое бывает. Как история с чебурашкой, а я думала нереально)
А за какое число сегодня печать была? Кто-то знает? Или такой информации нигде нет?
yanchik_l Kwinto эх, хотел тему на другом форуме создать и туда переехать
Нашел и удобный, и популярный, и цитирование, и шапка, и по @ можно обратиться, и спойлеры есть - можно было бы всё в шапку вынести, и на мобильном удобно смотреть и приложение для мобильного есть, и работает быстрее - нету вот этих по 2 сообщения, и на странице больше сообщений, и сам форум популярный - гугл бы его рекомендовал.
Даже разрешения спросил создать тему, но увы... Там все учетные записи активирует администратор врчную, только после этого можно писать :(
Physique смотрите сообщения с 20:00 до 22:00 - всегда кто-то отписывается.
pavvert понял, спасибо!
andreevaeu Если я правильно пониаю, то напечатали за эти выходные они вообще мизер
Нет, это программисты там начудили. Видиомо, как им поставили задачу так и сделали.
Кількість Виготовлено - это реально количество изготовленных паспортов с сегодня 00:00 по время выборки 14:07:01
5325 / 14 * 24 = 9128 (не так далеко от мощности в 9600)
imworld вероятно сегодня на момент отгрузки напечатанных с этой области не было или не попало просто, сегодня еще день не закончен, может там попала дата персонализации такая, что на эту область отпечатана, а до новой еще не дошли.
Ну если поняли что я имела ввиду и это только мое предположение)
pavvert спасибо, поняла)) ну и до конца дня еще далеко, так что дотянуть до 9600 скорей всего
Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)
Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают
Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой
Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.
Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть
-------------------------------------
СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017"
Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.
---------------------------------------------------------
Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум)