Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Задержка выдачи загранпаспорта

8 years назад 05 July 2017
Визы и загранпаспорта 61251 4097110
3275
«1…683684685…2042»
  • regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)

Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!

• dasha_work
    редаговано: September 2017
    dasha_work Репутация: +5 Cообщений: 21
    8 years назад
    Ну пусть каждый сам решает) я в курьеров новой почты не верю. Укрпочты может быть. Но, если на Владимирской заявления принимают по схеме пятницы (вышли раз в 40 мин забрали), то кому этот курьер отдаёт ? Желательно в руки, повторюсь
  • Kwinto
    Kwinto Репутация: +113.5 Cообщений: 470
    8 years назад

Medbed

12.09 - телефонный звонок из ДМС "приходите в свой ЦНАП после обеда".

Вот этого не понимаю. Если цнапы получают через ДМС,  а ДМС- ы по понедельникам не принимают,  то как 12.09 паспорт попадет в цнап? 

И с каких пор дмс стало звонить? 

• Kwinto
    8 years назад
    Да,  на счет лички,  хорошо что pavvert это затронул.  Если у вас вопрос общего характера,  пишите его здесь. Я его скорее здесь увижу,  чем в личке. А если не увижу,  то другой ответит. И ответ будут все видеть.  Личка только для личных данных (фамилии,  телефоны,  почтовые ящики,  номера паспортов и т.д.)
  • pavvert
    pavvert Репутация: +5 Cообщений: 2179
    8 years назад

Kwinto И с каких пор дмс стало звонить? 

Это тоько для особо важных персон. Кто кричал, ругался, ну или просто может как-то отметили важность этого человека.

• rem666
    rem666 Репутация: +5 Cообщений: 2
    8 years назад

Люди, это просто пипец!! Не страна, а Бог знает что!! 28.07 не срочный подача, 23.08 персонализация, сколько ещё ждать?? Это же издевательство.

у меня 17.07 подача, а 11.08 персонализация и пока так и висит, так что не скоро еще

• yanchik_l
    yanchik_l Репутация: +5 Cообщений: 581
    8 years назад
    Зашла почитать называется. Если почта и вправду не будет работать мне до моей даты еще месяц ждать. Перспектива и так была не радужная, а сейчас начинаю расстраиватся.
  • Kwinto
    8 years назад
    Да,  dasha_work дело говорит. Что делать курьеру,  если он пришел,  а там толпа под сто человек и раз в 30-40 минут выходит тетя и заявы собирает. Вообще как он поступать должен?  Или они заходят с другого места и доставляют пакет как то по другому?
  • redsickle
    redsickle Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад

dasha_work Могли бы Вы дать ссылку на профиль девушки в фейсбуке. Я написал какой-то девушке с таким ником, она ответила что это ошибка... И что ей уже человек двести написали ))

• yanchik_l
    8 years назад
    rem666 конечно еще висит, только 9.08 начали печатать. Но Вам то с 11.08 быстрее, а вот до 23.08 еще как "раком до Берлина"извиняюсь за выражение))
  • yanchik_l
    8 years назад
    Kwinto ну тогда это только подтверждает что письмо мое мне ничем не поможет(
  • pavvert
    8 years назад

Kwinto  он курьер, а не обычный человек. Его пустят (должны) без очереди.

Он же пачку приносит, а не одно письмо.

• pavvert
    8 years назад

redsickle вот эта насколько я понял https://www.facebook.com/ls66666/posts/10209488591402615

Было бы странно, имея такой репост не работать в ДМС

• Chalapamarina
    Chalapamarina Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

15.08 подача документов(срочный 7 дней)

21.08 персонализация

кто ещё с такой датой какие прогнозы?

• nastenamoroz84
    nastenamoroz84 Репутация: +5 Cообщений: 37
    8 years назад

Вчера уже писала кому угодно,и сегодня пришёл ответ от Соколюка(голова  міграційної служби України)

Ребят,никто не связывался с ним?есть шанс что поможет?

• OksanaSlobodian
    OksanaSlobodian Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 years назад
    Parvet, у меня такой вапрос. Если в строке ДАТА ПОДАЧИ, по ошибке вписали дату подачи заявления. А даты подачи документа вообще нету. Но заявление зарегистрировано. Значит ли это, что нужно снова подавать новое, или по этому тоже может пройти ускорение ?
  • xbrysr
    xbrysr Репутация: +5 Cообщений: 23
    8 years назад

кто то вчера говорил что 17.08 -е сегодня отпечатают?!!!!

что то слабо верится. 

кто что думает? есть информация?

• pavvert
    8 years назад

xbrysr 17-е только срочные, вчера уже некоторые отписывались 

OksanaSlobodian Parvet, у меня такой вапрос. Если в строке ДАТА ПОДАЧИ, по ошибке вписали дату подачи заявления. А даты подачи документа вообще нету. Но заявление зарегистрировано. Значит ли это, что нужно снова подавать новое, или по этому тоже может пройти ускорение ?

Видимо, поэтому и не помогает некоторым - из-за ошибки.

Не знаю, надо прийти и спросить. Если бы я в своём заметил ошибку -я бы новое подал

• OksanaSlobodian
    OksanaSlobodian Репутация: +5 Cообщений: 27
    8 years назад
    Pavvert, я просила просто написать дату подачи заявления, а не править уже напечатаное. Теперь, в принцыпе, и смысла нет новое подавать. Не успею
  • xbrysr
    8 years назад
    Только что зашел на сайт, обновлено в 12.02 часов, мой 17.08 еще на персонализации, слов бл...не хватает, что это?!!!!!!!!!
  • yanchik_l
    8 years назад
    xbrysr статус на "персонализовано" меняется только вечером. Поэтому и сказали вчера начали печатать 17,08, сегодня тоже их печатают, но результат какой-то будет известен только вечером после 20-02
  • pavvert
    8 years назад

xbrysr Только что зашел на сайт, обновлено в 12.02 часов, мой 17.08 еще на персонализации, слов бл...не хватает, что это?!!!!!!!!!

На отпрвалено обновляется только вечером.

Если будете так нервничать - могут и сегодня не отправить. Не всегда одну дату в течении 2-х дней отправляют.

• yanchik_l
    8 years назад
    Я конечно думаю что врядле печатают больше 2-х дней срочные, но количество заявок разное на срочные и может какую-то печтают 2, какую-то 1 день. Хотя судя с того что люди поняли, какая ситуация, с середины августа точно, а может и раньше, стало больше людей подавать на срочные, поэтому кто его знает что может быть.
  • redsickle
    redsickle Репутация: +5 Cообщений: 11
    8 years назад
    pavvert  Так это она получается. Но мне она сказала, что не занимается этим( Странно...
  • xbrysr
    8 years назад
    зато не скучно живем "украинцы"...
  • pavvert
    8 years назад

yanchik_l Я конечно думаю что врядле печатают больше 2-х дней срочные

Печатают-то их скажем условно 36  часов, но эти 36 часов раснуты по трем дням.

Т.е. 6 часов сегодня, 24 завтра, 6 послезавтра.

• yanchik_l
    8 years назад
    я не вижу смысла узнавать прям точный точный статус, если только у Вас отсчет не идет на часы. 
  • pavvert
    8 years назад

redsickle Так это она получается. Но мне она сказала, что не занимается этим( Странно...

Да что странного? Где объявление, что она лично писала что будет смотреть всем желающим?

А потом 200 человек как накинулись...

• regular_post_bot
    regular_post_bot Репутация: +5 Cообщений: 157
    8 years назад

Как ускорить получение паспорта (подробно о Владимирской 9)

Как прикинуть, когда будет ваш паспорт TL;DR: табличка за какие даты отгружают

Образец жалобы для Владимирской 9 (спасибо группе СТОП свавіллю в паспортних столах)

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ БЛАНК Заявления (с 08.09.2017) для Владимирской 9 (спасибо Kwinto). Приходите с уже заполненным  - это будет чуть быстрее и удобнее. Но это необязательно, можно и от руки. Образец заполненного заявления, кто не в Киеве, посылайте почтой 

Собираем статистику по паспортам, оставляйте записи, если знаете за какое число выдают в вашем отделении ДМС или получили паспорт без ускорения. Пожалуйста, если видете сообщение в теме "для статистики", но в таблице нету - тоже добавляйте.

Статистика: несрочные добавить | посмотреть, срочные добавить | посмотреть

Пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ У КОГО ИЗМЕНИЛСЯ СТАТУС на "Документ персоналізовано та відправлено" с указанием даты подачи, где подавали, срочный/несрочный, даты персонализации (из статуса "Дані відправлено до центру персоналізації"), ускоряли (если да - немного подробностей) или нет. Эта информация будет очень полезна другим ожидающим. Этот статус меняется после 20:00 в рабочие дни. Спасибо вам!

-------------------------------------

СТОП свавіллю в паспортних столах организовали открытую тематическую Фейсбук-группу "Паспорт-2017" 

Её просматривают сотрудники ДМС. Пожалуйста, публикуйте там свои истории и отписывайтесь кому чем помогли.

---------------------------------------------------------

Что делать если паспорт нужен срочно (читать если нет времени читать весь форум) 

Есть много людей, кто не может прийти на Владимирскую 9 (живет далеко)

Просто передайте чужое заявление для регистрации или узнайте судьбу регистрации чужого заявления (получить копию заявления с штрих-кодом регистрационного номера)

Подать просьбу можно через эту форму (нажмите сюда) - она сразу появится в списке

Вообще люди часто оставляют просьбы прямо в теме на форуме Турправды, но из-за активного обсуждения они теряются. Здесь пробуем в ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ режиме собирать такие заявки в табличку. Просто посмотрим что получится Вы можете продолжать писать просьбы в теме и/или в другом месте После окончания приема, раз в день эта табличка надеюсь будет автоматически очищаться Первое время - наверное вручную все заявки, добавленные до определенного времени
    **Т.е. если вам сегодня не помогли, вечером надо будет добавить заявку ещё раз**

Сохраняйте ссылку на "Изменить ответ" после отправки (или не закрывайте вкладку/окно) - вы сможете отредактировать вашу заявку и дать понять, если вам уже помогли
    Вы должны понимать, что ваша запись здесь НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЕТ
    Лучше не теряйте дни на просьбы о помощи, а отправляйте укрпочтой или новой почтой!!!!!!!!!!!

• pavvert
    8 years назад
    Ну что, прием почти подошел к концу. Кто-то помог тем, кто отписывался в табличке? Или бесполезно?
«1…683684685…2042»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!